РУС ENG
01 Республика Адыгея

Ческидов Игорь Михайлович

Ческидов Игорь Михайлович

Член Общественного совета

 

Родился 16 марта 1963 года в с. Казанцево Челябинской области. В 1981-1983 годах служил в рядах Советской Армии. В 1984 году окончил Челябинское техническое училище № 43. В 2005 году окончил Челябинский государственный агроинженерный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства», в 2013 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление».

С 2006 по 2011 год занимал должность Председателя комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по развитию предпринимательства и туризма. Затем – Председателя комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по строительству, транспорту, связи и ЖКХ. В настоящее время является руководителем регионального отделения «Союз промышленников и предпринимателей Республики Адыгея».

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата