01 Республика Адыгея

Мигаенко Марина Владимировна

Мигаенко Марина Владимировна

Заместитель руководителя УФНС России по Республике Адыгея

Советник государственной гражданской службы РФ 1 класса

Мигаенко Марина Владимировна
в 1990 году окончила Институт народного хозяйства в г. Ростов-на-Дону по специальности планирование промышленности.

С 1990 до конца 1992 занимала должность экономиста по планированию на Майкопском заводе «Точрадиомаш».

В налоговых органах – с 1993 года. За несколько лет прошла путь от государственного налогового инспектора до заместителя начальника отдела.

В 1999 – за хорошую работу по снижению недоимки и увеличению денежных поступлений в бюджет М.В. Мигаенко объявлена Благодарность руководителя Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Майкопу.

В 2003 – за заслуги в профессиональной деятельности и личный вклад в выполнение задач, стоящих перед налоговыми органами награждена Почетной грамотой УМНС России по Республике Адыгея.

В декабре 2008 года назначена на должность заместителя начальника Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея.

В 2010 – за безупречную и эффективную государственную службу награждена Почетной грамотой УФНС России по Республике Адыгея.

В 2012 - за образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах награждена Почетной грамотой ФНС России.

Приказом ФНС России от 26.06.2013 №ММВ-10-4/627@ назначена на должность заместителя руководителя УФНС России по Республике Адыгея.

В 2015 - за безупречную и эффективную гражданскую службу, значительные успехи в профессиональной деятельности, умелую организацию результативной работы награждена медалью ФНС России "За безупречную службу" II степени

Мигаенко Марина Владимировна имеет классный чин Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Непосредственно координирует и контролирует деятельность:

- контрольного отдела;
 
- отдела урегулирования задолженности;

- отдела учета и отчетности;

- отдела обеспечения процедур банкротства;

- Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Адыгея. 
 
Участвует в работе по обеспечению взаимодействия налоговых органов с правоохранительными и иными контролирующими органами в сфере деятельности по выявлению, предупреждению и пресечению налоговых правонарушений.
Перейти График личного приема граждан руководителем и заместителями руководителя УФНС России по Республике Адыгея