РУС ENG

Руководитель УФНС России по Республике Адыгея провел прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Республике Адыгея

Дата публикации: 18.11.2016 12:53 (архив)

В рамках инициированной Президентом  Российской Федерации работы по организации личных приемов граждан руководителями территориальных федеральных органов исполнительной власти 16 ноября 2016 года в 14:30 состоялся личный прием граждан руководителем УФНС России по Республике Адыгея А.А. Дышековым. Подобные встречи проводятся на регулярной основе и способствуют улучшению взаимопонимания между налогоплательщиками и налоговыми органами Республики Адыгея.

Руководитель республиканского управления налоговой службы ознакомился с жалобами, предложениями, пожеланиями граждан Адыгеи. Физические лица, индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц получили консультации, касающиеся действующего законодательства по налогам и сборам, порядка представления налоговой отчетности и получения различными категориями налогоплательщиков льгот по уплате налогов.

На все вопросы, поступившие в ходе личного приема граждан, будут подготовлены мотивированные ответы и направлены заявителям в письменной форме.

Практика подобных приемов – ещё одна возможность для жителей региона обратиться с проблемными вопросами, просьбами, пожеланиями к руководству. Если нет необходимости в личной встрече, а вопрос требует решения, есть возможность направить обращение через интернет-сервис «Обратиться в ФНС России» на официальном сайте www.nalog.ru.