РУС ENG

Решение от 26.11.2014 № 19

03 Республика Бурятия

Дата публикации: 04.12.2014

О введении на территории Прибайкальского района системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и об утверждении размеров корректирующих коэффициентов базовой доходности, учитывающего совокупность ведения предпринимательской деятельности

Дата документа: 26.11.2014
Вид документа: Решение
Принявший орган: Прибайкальский районный совет депутатов
Номер: 19
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии со ст. 346.26.27 Налогового Кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 22.07.2008 г. №155-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» и в целях прогноза поступлений налогов от видов деятельности, применяющих единый налог на вмененный доход, районный Совет депутатов решает:

1. Утвердить единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО «Прибайкальский район» в новой редакции:

2. Установить, что единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности применяется в отношении следующих видов предпринимательской деятельности ( приложения №1).

3. Установить значения подкоэффициентов корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность ведения предпринимательской деятельности, для расчета единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (приложения 2).

4. Признать утратившим силу:
- решение районного Совета депутатов от 26 ноября 2005года 173 «О ведении на территории Прибайкальского района системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и об утверждении размеров корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность ведения предпринимательской деятельности».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя руководителя по экономике (Забелкина Ф.Г.).

6. Решение районного Совета депутатов вступает в силу с 1 января 2015 года.

7. Настоящее решение опубликовать в районной газете «Прибайкалец» и на официальном сайте Прибайкальской районной администрации.

Глава
МО «Прибайкальский район»
Г. Ю. Галичкин

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы