Решение от 25.09.2015 № 87

03 Республика Бурятия

Дата публикации: 25.03.2016

О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Муниципального образования «Тарбагатайский район» от 30.11.2007 г. № 270 «О применении корректирующих коэффициентов базовой доходности (К2), учитывающий совокупность особенностей введения предпринимательской деятельности на территории муниципального образования «Тарбагатайский район»

Дата документа: 25.09.2015
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет депутатов МО «Тарбагатайский район»
Номер: 87
Тип ситуации: ЕНВД

Руководствуясь статьей 346.26 Налогового Кодекса Российской Федерации, Совет депутатов МО «Тарбагатайский район»

РЕШАЕТ:

1. Внести следующие изменения:

1.1 В приложение № 1 установить пониженный размер ставок в размере 7,5 % в зависимости от категорий налогоплательщиков и видов предпринимательской деятельности по ЕНВД с 1 октября 2015 г. в отношении «розничная стационарная торговля, организованная через объекты, которым присвоен статус «социальный магазин».

1.2 В приложение 2 п.7.5 « розничная стационарная торговля, организованная через объекты, которым присвоен статус «социальный магазин» - принять значение корректирующего коэффициента в размере 0,1.

2. Пункт 1 настоящего решения вступает в силу с 01.10.2015г.

3. Председателю Совета депутатов МО «Тарбагатайский район» (Мейер Э.Т.) после подписания настоящего решения направить его в течении 10 дней Главе муниципального образования «Тарбагатайский район» для подписания, официального опубликования (обнародования) в СМИ.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя постоянной депутатской комиссии по экономической политике, бюджету, налогам и муниципальной собственности (Рязанов А.Н.) и заместителя Руководителя Администрации МО «Тарбагатайский район» по экономике и финансам (О.П. Лоцман).

Глава МО
«Тарбагатайский район»
В.Л. Максимов

Председатель Совета депутатов
МО «Тарбагатайский район»
Э.Т. Мейер


Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы