РУС ENG
04 Республика Алтай

Ларькина Лариса Сергеевна

Ларькина Лариса Сергеевна

Заместитель руководителя

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса

Дата и место рождения: 21 ноября 1977 года, с. Алтайское Алтайского района Алтайского края.

Образование высшее. В 1999 году окончила Горно-Алтайский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Трудовой путь

С апреля 1999 года работает в системе налоговых органов. За период работы с апреля 1999 года по январь 2004 года замещала должности государственного налогового инспектора, старшего государственного налогового инспектора, главного государственного налогового инспектора отдела налогообложения физических лиц Государственной налоговой инспекции г. Горно-Алтайска, Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Горно-Алтайску.

С января 2004 года по май 2007 года замещала должности главного государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела выездных проверок, отдела урегулирования задолженности Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Горно-Алтайску, Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Горно-Алтайску.

С июня 2007 года по январь 2016 года - должность начальника отдела камеральных проверок № 1 Межрайонной ИФНС России № 5 по Республике Алтай.

С января 2016 года по январь 2017 года - должность начальника отдела камерального контроля № 2 Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

В январе 2017 года назначена на должность начальника отдела камерального контроля № 1 Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

Приказом ФНС России от 30.05.2017 № ММВ-10-4/690@ возложено временное исполнение обязанностей заместителя руководителя УФНС России по Республике Алтай.

Приказом ФНС России от 08.05.2018 № ММВ-10-4/596@ назначена на должность заместителя руководителя УФНС России по Республике Алтай.

В 2001, 2011 награждена Почетной грамотой УМНС (УФНС) России по Республике Алтай.

В 2016 году награждена знаком отличия "Отличник ФНС России".

В УФНС России по Республике Алтай непосредственно координирует и контролирует деятельность:

Отдела камерального контроля № 1;
Отдела камерального контроля № 4;
Отдела налогообложения имущества;
Отдел информационных технологий.

Осуществляет координацию деятельности:

Территориально обособленного рабочего места в Чемальском районе;
Территориально обособленного рабочего места в Шебалинском районе.