РУС ENG

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Инспекции ФНС России по Кировскому району г. Махачкалы

Дата публикации: 13.04.2018 11:14

Инспекция Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Махачкалы в лице начальника инспекции ФНС России по Кировскому району г. Махачкалы Тирмитова Рамазана Ризвановича, действующего на основании Положения об Инспекции ФНС России по Кировскому району г. Махачкалы, утвержденного руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан У.А. Джабраиловым 01.01.2016г., провело второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Инспекции ФНС России по Кировскому району г. Махачкалы:

  • государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №1

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признан Цахаева Патимат Омаровна.

  • государственный налоговый инспектор отдела учета и работы с налогоплательщиками

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Гаджимагомедова Джамиля Нухкадиевна.

  • главный специалист-эксперт отдела информационных технологий

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Магомедова Хадижат Магомедовна.

  • старший государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок №1 – победитель не выявлен.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы в Инспекции ФНС России по Кировскому району г. Махачкалы.

Документы кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Ярагского,1, Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Махачкалы, каб. № 403 в рабочие дни с 14.00 до 16.30.