РУС ENG

О результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв государственной гражданской службы

Дата публикации: 31.10.2019 14:49

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 8 провела конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 8:

главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 2:

  • в результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признан Герлов Игорь Сергеевич.


главный государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства:

  • в результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Немцова Людмила Анатольевна.


главный государственный налоговый инспектор отдела отраслевого контроля:

  • в результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Ходаковская Анна Николаевна.


Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 8.

Конкурс по должностям главного государственного налогового инспектора отдела выездных проверок № 3, главного государственного налогового инспектора отдела отраслевого контроля не состоялся из-за отсутствия кандидатов на замещение вакантных должностей.

Конкурс по должностям главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2, главного государственного налогового инспектора отдела отраслевого контроля не состоялся из-за неявки второго кандидата на конкурс.

В соответствии с п. 32 Единой методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2018 № 397, и с п. 11 Положения о кадровом резерве, утвержденном приказом ФНС России от 16.06.2017 № ММВ-7-4/511@ рекомендуются к включению в кадровый резерв Инспекции для замещения должностей гражданской службы: ведущей группы должностей: Карпухина Наталья Николаевна, Федорова Ольга Алексеевна.

Документы претендентам не прошедшим конкурс, могут быть им возвращены по письменному заявлению по адресу:

197343, г. Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, 7, Лит.А, кор.2, комн. № 113, тел. (812) 646-01-50, с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00; в пятницу с 09.00 до 16.45 (кроме выходных и праздничных дней).