РУС ENG

Началась рассылка уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2017 год

07 Кабардино-Балкарская Республика

Дата публикации: 19.07.2018

В Кабардино-Балкарской Республике началась кампания по массовой рассылке налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2017 год.

Уведомления направлены владельцам налогооблагаемого имущества: земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств.

Пользователи онлайн-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получают уведомления в электронной форме в «Личном кабинете», на бумаге уведомления им не дублируются. В случае необходимости получения уведомления в бумажном виде, налогоплательщику необходимо сообщить об этом  в налоговую инспекцию (сообщить можно и через «Личный кабинет»).

Для того, чтобы просто и оперативно разобраться в полученном уведомлении, на сайте ФНС России создана новая промо-страница «Налоговое уведомление 2018».

Промо-страница описывает содержание разделов налоговых уведомлений и разъясняет их, а также содержит ответы по типовым жизненным ситуациям, связанным с полученными документами.

Помимо этого, посредством промо-страницы реализована возможность обратиться в налоговые органы за разъяснениями по всем вопросам, касающимся налоговых уведомлений.