РУС ENG
Дата публикации: 17.11.2019 14:57

11 ноября 2019 года  в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 2 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:

1. Оглашение решения начальника Инспекции по итогам рассмотрения рекомендаций по результатам прошлого заседания Комиссии.

2. Рассмотрение поступивших материалов проверки в части неуведомления представителя нанимателя о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, и непринятия мер по предотвращению такого конфликта в отношении государственного гражданского служащего.

Комиссией приняты следующие решения:

1. Принятие к сведению решения, принятого начальником Инспекции, по итогам рассмотрения рекомендаций по результатам прошлого заседания Комиссии.

2. Установлено, что государственный гражданский служащий, не соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

3. Рекомендовать начальнику (исполняющему обязанности начальника) Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 2 применить взыскание в виде замечания в отношении государственного гражданского служащего.