РУС ENG

В Управлении ФНС России по Республике Калмыкия 24 декабря 2018 года проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 25.12.2018 10:44

24 декабря 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Республике Калмыкия.

В ходе проведения Комиссии рассмотрен следующий вопрос:
  1. Рассмотрение материалов проверки, представленных в соответствии с п.31 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению,  утвержденного Указом Президента РФ от 21.09.2009 № 1065, в отношении заместителя начальника МРИ ФНС России по Республике Калмыкия «М». 
Принято решение:
  1. Признать, что представленные заместителем начальника МРИ ФНС России по Республике Калмыкия «М» сведения о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015-2017 г.г. на себя и свою супругу являются неполными и недостоверными. Ввиду отсутствия умысла сокрытия сведений о полученных им доходах, с учетом положительных результатов его работы рекомендовать и.о. руководителя Управления Лариеву В.Н. не применять к «М» меры юридической ответственности. Указать «М» на недопустимость впредь нарушений антикоррупционного законодательства РФ. Предупредить «М», что в случае допущения им аналогичных нарушений к нему будут применены меры юридической ответственности в соответствии с установленными требованиями.