РУС ENG

В Управлении ФНС России по Республике Калмыкия состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 27.05.2019 11:58

27 мая 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Республике Калмыкия.

В ходе проведения Комиссии рассмотрен следующий вопрос:
1. Рассмотрение уведомления работника МРИ ФНС России № 2 по Республике Калмыкия о допущенных ранее нарушениях при представлении справок о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 и 2017 годы на себя и членов семьи. 
Комиссия решила: 
- признать, что в Справках за 2016-2017 г.г. на себя, на супругу и на несовершеннолетнего ребенка представленные гражданским служащим сведения о банковских счетах являются неполными и недостоверными; 
- учитывая факт добровольного уведомления представителя нанимателя о нарушениях антикоррупционного законодательства, отсутствие умысла на их совершение, а также положительные результаты работы гражданского служащего, рекомендовать и.о. руководителя Управления Лариеву В.Н. не применять к нему меры юридической ответственности;
- указать гражданскому служащему на недопустимость нарушений антикоррупционного законодательства РФ;
- предупредить гражданского служащего, что в случае повторных нарушений антикоррупционного законодательства РФ к нему будут применены меры юридической ответственности. 
2. Рассмотрение уведомления работника УФНС России по Республике Калмыкия о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год в отношении своего несовершеннолетнего ребенка.  
Комиссия решила: 

- признать, что причина непредставления государственным гражданским служащим Управления сведений о  доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего несовершеннолетнего ребенка является объективной и уважительной.