Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Утвержден Классификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патент

09 Карачаево-Черкесская Республика

Дата публикации: 19.12.2013 12:00

С 1 января 2013 года во всех субъектах Российской Федерации, кроме Санкт-Петербурга и Республики Калмыкия, введена патентная система налогообложения.

Ознакомиться, в отношении каких видов деятельности на территории Карачаево-Черкесии или иного субъекта Российской Федерации индивидуальные предприниматели вправе получить патент, можно с помощью Классификатора видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом Карачаево-Черкесской Республики или иного субъекта Российской Федерации предусмотрено применение патентной системы налогообложения.

Предприниматель, определившись по Классификатору КВПДП с видом деятельности, который он хочет осуществлять на основе патента, указывает в заявлении на получения патента наименование вида предпринимательской деятельности, установленное законом субъекта Российской Федерации, и соответствующий ему код (в рекомендуемой форме заявления № 26.5-1, утвержденной Приказом ФНС России от 15.01.2013 г. № ММВ-7-3/9@ предусмотрено поле для его внесения).

Классификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом субъекта Российской Федерации предусмотрено применение патентной системы налогообложения (КВПДП)

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.