РУС ENG

Управление напоминает о необходимости уплаты имущественных налогов

Дата публикации: 07.11.2013 17:01 (архив)

Сроки уплаты налога на имущество для физических лиц и транспортного налога за 2012 год уже истекли. Собственники квартир, домов и другого имущества должны были уплатить налог не позднее 1 ноября, владельцы транспортных средств – не позднее 5 ноября 2013 года.

Платежи по налогам продолжают поступать в бюджеты. Тем, кто до сих пор не исполнил перед государством свою обязанность, предлагаем воспользоваться электронными сервисами Федеральной налоговой службы, размещенными на Интернет-сайте Управления ФНС России по Республике Карелия (www.r10.nalog.ru).

Это сервисы «Узнай свою задолженность», «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги». С помощью первого можно распечатать квитанцию для погашения задолженности по налогам, а с помощью второго – получить информацию о суммах начисленных и уплаченных налоговых обязательств, об объектах движимого и недвижимого имущества и избежать в дальнейшем проблем с получением налогового уведомления. Сервис «Заплати налоги» также будет полезен налогоплательщикам, желающим осуществить оплату имущественных налогов.