РУС ENG

В Анапе завершился второй этап VIII Спартакиады среди работников налоговых органов

Дата публикации: 28.09.2013 12:07 (архив)

В Анапе подвели итоги межрегионального семинара-совещания на тему «Создание в налоговых органах условий для становления молодых специалистов» и второго этапа VIII Спартакиады среди работников налоговых органов.

По итогам двух этапов Спартакиады места среди команд распределились следующим образом: I место заняла сборная Южного федерального округа, II место – команда Северо-Западного федерального округа, III место – команда Сибирского федерального округа.

Также, в рамках реализации Плана мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи в Федеральной налоговой службе на 2012-2015 годы в это же время прошел финал конкурса «Песни о России» среди сотрудников Федеральной налоговой службы. В межрегиональных инспекциях ФНС России по федеральным округам и в центральном аппарате ФНС России был проведен первый этап конкурса патриотической песни в номинации «Солисты» и «Вокальные ансамбли». По результатам первого этапа конкурса патриотической песни были определены победители и призеры в каждой номинации.

В финале конкурса «Песни о России» в номинации «Солисты» лучшей стала Надежда Максимова (ПФО). Второе место заняла Мадонна Шавоян (УрФО) с песней «Россия-Матушка». Бронзовым призером конкурса стала Шорена Диасамидзе (Центральный аппарат ФНС России).

В номинации «Вокальные ансамбли» первое место занял дуэт из Северо-Кавказского федерального округа Антон Шинкарюк и Денис Савченко с песней «Смородина». Серебро досталось квартету из Белгорода (Центральный федеральный округ) – Ивану Тесленко, Ирине Поповой, Алексею Мерещенко, Александре Филипповой. Третье место занял коллектив Северо-Западного федерального округа – Евгения Чагина, Любовь Каан, Елена Жокун, Артур Йоцис, Никита Сорокин, Елена Художиткова, Юлия Этметченко.