РУС ENG

Приказ от 17.09.2018 № 01-04/148@

11 Республика Коми

Дата публикации: 18.09.2018

Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Республики Коми на очередной финансовый год и плановый период

Дата документа: 17.09.2018
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Республике Коми
Номер: 01-04/148@
Тип ситуации: Прогнозирование поступлений доходов в консолидированный бюджет Республики Коми

В связи с внесением изменений и дополнений в Методику прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Республики Коми на очередной финансовый год и плановый период, утвержденную приказом УФНС России по Республике Коми от 31.07.2018 № 01-04/128@, а также в целях реализации полномочий главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации, администрируемых ФНС России, в части прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Республики Коми, п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить Методику прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Республики Коми на очередной финансовый год и плановый период (далее – Методика) согласно приложению к настоящему приказу.
  2. Начальнику аналитического отдела УФНС России по Республике Коми  (Хохлова Н.Н.) обеспечить доведение до территориальных органов ФНС России в Республике Коми Методики для формирования прогноза поступлений налогов и сборов в консолидированный бюджет Республики Коми на очередной финансовый год и плановый период и ее использование в практической работе.
  3. Начальникам (и.о. начальника) территориальных органов ФНС России в Республике Коми обеспечить использование Методики для формирования прогноза поступлений налогов и сборов в консолидированный бюджет Республики Коми  на очередной финансовый год и плановый период.
  4. Начальникам (и.о. начальника) территориальных органов ФНС России в Республике Коми, наделенным в соответствии с Приказом УФНС России по Республике Коми от 10.01.2017 № 01-04/010@ бюджетными полномочиями администратора доходов местного бюджета в части формирования и представления в финансовый орган администрации  муниципального образования прогнозов (уточненных) прогнозов, обеспечить использование данной методики при формировании прогнозов доходов местных бюджетов.
  5. Признать утратившим силу приказ УФНС России по Республике Коми от 31.07.2018 №01-04/128@ «Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Республики Коми на очередной финансовый год и плановый период».
  6. Настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2018 года.
  7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя УФНС России по Республике Коми О.В. Дмитриенко.


Руководитель УФНС России
по Республике Коми

А.В. Новиков

Комментарии:

Приказ вступил в силу с 1 октября 2018 года, утрачивает силу 3 декабря 2018 года.

 

Прикрепленные документы

К началу страницы