РУС ENG

Альберт Новиков назначен начальником Межрайонной ИФНС России № 3 по Республике Коми

Дата публикации: 29.11.2013 14:54 (архив)

27 ноября коллективу Межрайонной ИФНС России № 3 по Республике Коми был представлен новый руководитель Альберт Викторович Новиков (соответствующий приказ № ММВ-10-4/1071@ был подписан 15.11.2013 руководителем ФНС России М.В.Мишустиным).
 
А.В. Новиков родился 20 июля 1978 года в г. Инта Республики Коми. Высшее образование по специальности «Юриспруденция» получил в Коми республиканской академии государственной службы и управления при Главе Республики Коми. В налоговых органах региона работает с 1998 года, пройдя путь от специалиста 1 категории юридического отдела Государственной налоговой инспекции по г. Сыктывкару до начальника отдела обеспечения процедур банкротства Управления Министерства РФ по налогам и сборам по Республике Коми. С 2008 по 2013 год возглавлял Инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Усинску Республики Коми. С 27 ноября 2013 года назначен на должность начальника Межрайонной ИФНС России № 3 по Республике Коми. Имеет знак отличия «Отличник ФНС России», награжден Почетной грамотой Министерства финансов Республики Коми. Классный чин: Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.
 
Представляя нового начальника коллективу инспекции, руководитель Управления ФНС России по Республики Коми Л.В.Максимова подчеркнула, что Альберт Викторович опытный руководитель, умеющий добиваться поставленных целей. Под его руководством коллектив ИФНС России по г.Усинску демонстрировал стабильно высокие результаты работы. Показательно и то, - отметила руководитель Управления, – что по итогам 9 месяцев 2013 года Усинская инспекция завоевала титул «Лучшей инспекции 2013 года» по показателям результативности работы. В заключении Лариса Владимировна озвучила стоящие перед Федеральной налоговой службой задачи и выразила уверенность в том, что Инспекцией будут достигнуты не менее высокие результаты работы, пожелав коллегам плодотворной работы!
 
Альберт Викторович, обратившись с приветственным словом к своему новому коллективу, пообещал быть строгим, но справедливым руководителем и сразу наметил приоритетные направления работы Инспекции.