РУС ENG

Подведены итоги антикоррупционных комиссий за 9 месяцев 2020 года

Дата публикации: 08.10.2020 16:19

В отчетном периоде территориальными органами ФНС России в Республике Коми проведены 2 заседания комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). На заседаниях были рассмотрены материалы в отношении 2 гражданских служащих, в том числе:

  • 2 материала, связанные с намерениями двух гражданских служащих в период нахождения ими в очередных отпусках выполнять иную оплачиваемую работу на условиях гражданско-правового характера в процессе проведения общероссийской выборной кампании в разных участковых комиссиях избирательных участков. Выполнение данной работы ими планировалось в качестве секретаря и члена участковых комиссий по месту их постоянного проживания в сельской местности, соответственно.

По итогам рассмотрения поступивших материалов Комиссией были приняты следующие решения:

  1. выполняемая иная оплачиваемая работа в качестве секретаря участковой комиссии избирательного участка на условиях гражданско-правового характера в период очередного отпуска не содержит признаков личной заинтересованности гражданского служащего и не влечет конфликта интересов по основному месту ей работы;
  2. выполняемая иная оплачиваемая работа в качестве члена участковой комиссии избирательного участка на условиях гражданско-правового характера в период очередного отпуска не содержит признаков личной заинтересованности гражданского служащего и не влечет конфликта интересов по основному месту ей работы.