РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России № 2 по Республике Коми состоялось заседание Комиссии

Дата публикации: 03.06.2019 15:24

30 мая 2019 года в Межрайонной ИФНС России № 2 по Республике Коми состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На повестке дня 3 вопроса.

1 вопрос. Рассмотрение письменного уведомления государственного гражданского служащего о невозможности предоставить полные (достоверные) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего сына за 2018 год в связи с отсутствием совместного проживания с мая 2011 года.

Решили, отсутствие в распоряжении гражданского служащего сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего сына за 2018 год является уважительной причиной. Вместе с тем, гражданский служащий обязан представлять сведения за несовершеннолетнего сына за 2018 год в установленном порядке с нулевыми показателями.

2 вопрос. Рассмотрение письменного уведомления государственного гражданского служащего о невозможности предоставить полные (достоверные) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги за 2018 год в связи с отсутствием совместного проживания с декабря 2014 года.

Решили, отсутствие в распоряжении гражданского служащего сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характер супруги являются уважительными. Вместе с тем, гражданский служащий обязан представлять сведения за супругу за 2018 год в установленном порядке исходя из имеющейся в его распоряжении информации.

3 вопрос. Рассмотрение письменного уведомления государственного гражданского служащего о невозможности предоставить полные (достоверные) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2018 год в связи с отсутствием совместного проживания с июля 2018 года.

Решили, отсутствие в распоряжении гражданского служащего сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга являются уважительными. Вместе с тем, гражданская служащая обязана представлять сведения за супруга за 2018 год в установленном порядке исходя из имеющейся в её распоряжении информации.