Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Налоговики провели выездное заседание по снижению неформальной занятости и легализации трудовых отношений

12 Республика Марий Эл

Дата публикации: 02.02.2018 10:08

В администрации муниципального образования «Медведевский муниципальный район» проведено выездное заседание межведомственной рабочей группы по снижению неформальной занятости и легализации трудовых отношений, целью которого являлось повышение поступлений в бюджет  налога на доходы физических лиц и легализация налоговой базы.

В заседании приняли участие начальник отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС России по Республике Марий Эл Вохминцева Г.Г., начальник Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Марий Эл  Смирнова И.А., заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Марий Эл Нигмадзянова А.Х., а также представители Пенсионного фонда Республики Марий Эл, Фонда социального страхования в Республике Марий Эл и Государственной инспекции труда в Республике Марий Эл.

На заседании представителям, приглашенных организаций и индивидуальных предпринимателей, у которых зафиксированы факты не соблюдения действующего законодательства было указано на необходимость доведения уровня заработной платы наемным работникам до величины прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного на территории Республики Марий Эл и погашения недоимки по налоговым платежам.

Сообщить о фактах выплаты «теневой» зарплаты и неоформленных трудовых отношениях можно по «телефонам доверия» УФНС России по Республике Марий Эл (8362)68-76-66 и Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Марий Эл (8362)58-94-24.

  

Фотоотчет

^К началу страницы

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.