Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Налоговые преступления в центре внимания трех структур

12 Республика Марий Эл

Дата публикации: 01.06.2015 09:53

Взаимодействие с правоохранительными органами в решении задачи предотвращения и выявления налоговых преступлений является одним из приоритетных направлений деятельности налоговой службы. В Республике Марий Эл создана Межведомственная рабочая группа по рассмотрению вопросов взаимодействия в сфере противодействия налоговым преступлениям. В ее состав входят представители УФНС России по Республике Марий Эл, Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл, МВД по Республике Марий Эл.

На очередном заседании Межведомственной рабочей группы, которое состоялось 29 мая 2015 года, рассматривались вопросы взаимодействия и принятия совместных мер, направленных на пресечение фактов регистрации компаний по адресам «массовой регистрации», миграции с целью уклонения от исполнения гражданско-правовых обязательств.

Еще одной темой для обсуждения стали нарушения законодательства, связанные с неправомерными деяниями, выявленными налоговыми органами при сопровождении процедур банкротства.

Обсуждались также итоги рассмотрения материалов налоговых органов о наличии признаков преступлений, предусмотренных статьями 195-197 УК РФ, направленных в правоохранительные органы в 2015 году. 


 

Фотоотчет

^К началу страницы

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.