ENG
Дата публикации: 12.07.2018 16:58

- В первом полугодии 2018 года проведено  14 заседаний комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Рассмотрены материалы в отношении 42 служащих, в том числе:

- касающихся предоставления недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера – 3 случая; невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, 2 случая;

- дачи согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора, 9 случаев.

5 служащих привлечены к дисциплинарной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.

Проведено 11 мероприятий правовой и антикоррупционной направленности.

Проведено: 

- семинар-совещание по практической реализации мероприятий по выполнению посланий Президента РФ Федеральному собранию РФ (протокол №1 от 27.03.2018г.);

- совещание с сотрудниками подведомственных налоговых органов по итогам совещания-семинара проходившем в г.Москве 12-13 апреля 2018г. По актуальным вопросам безопасности и профилактики коррупционных и иных правонарушений в ФНС России (протокол №2 от 24.04.2018г.).