ENG

Заполняйте платежное поручение правильно

Дата публикации: 25.06.2019 13:08

Инспекция Федеральной налоговой службы России по Пригородному району доводит до Вашего сведения,  что при неверном  заполнении  полей  платежных  документов Управлением   Федерального  Казначейства  по  РСО-Алания  суммы относятся  к разряду  «невыясненных» платежей.

Особо обращаем Ваше внимание, что до тех пор, пока платежи значатся в разряде «невыясненных поступлений», обязанность по уплате налогов считается не исполненной и наступает ответственность за нарушение налогового законодательства.

С целью своевременного и полного исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов и иных платежей в бюджетную систему РФ и во избежание повторных случаев нарушения Приказа Минфина РФ № 107н от 12.11.2013г. убедительно просим  обратить особое внимание   на недопущение впредь нарушений установленных правил заполнения полей в расчетных документах.

Заполнить платежный документ, а также получить необходимую информацию по данному вопросу можно с помощью электронного сервиса «Заполнить платежное поручение» на официальном сайте ФНС России  - www.nalog.ru, а также обращаться по телефону (86738)2-15-30