ENG

Письмо от 19.10.2006 № ШТ-6-07/1017@

Дата публикации: 21.02.2012

О направлении информации

Дата документа: 19.10.2006
Вид документа: Письмо
Принявший орган: ФНС России
Номер: ШТ-6-07/1017@
Тип ситуации:

Федеральная налоговая служба информирует Управления ФНС России по субъектам РФ и Межрегиональную инспекцию ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №3, что автоматически формируемый в программно-технических комплексах единой государственной автоматизированной информационной системы (ПТК ЕГАИС) организаций-производителей алкогольной продукции номер партии (ID партии) алкогольной продукции, может не совпадать с кодом заявки о фиксации сведений в ЕГАИС об алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками.

Это связано с тем, что партия алкогольной продукции может быть сформирована организацией-производителем на основании нескольких утвержденных в РЦУК заявок о фиксации сведений в ЕГАИС об алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками. В этом случае номер партии будет совпадать лишь с кодом первой заявки, входящей в партию.

Таким образом, несовпадение номера партии и кода заявки не является основанием для выводов о легальности производства и оборота данной партии алкогольной продукции.


Т.В. Шевцова

 

Комментарии: