РУС ENG

Информация о результатах заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной ИФНС России №16 по Республике Татарстан и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 12.12.2019 15:16

11 декабря 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федерального государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России №16 по  Республике Татарстан и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). На заседании рассмотрен вопрос об обеспечении мер по предупреждению коррупции, связанный с возможным возникновением конфликта интересов в служебной деятельности государственного гражданского служащего, чей близкий родственник является  руководителям коммерческой организации.

По итогам заседания Комиссией принято решение:

- в целях урегулирования возможного возникновения конфликта интересов в деятельности государственного гражданского служащего рекомендовать начальникам (их заместителям), курирующим работу подчиненного структурного подразделения, осуществлять контроль деятельности организации, в котором руководителям  является родственник госслужащего.

- рекомендовать госслужащему, обратившемуся в Комиссию, не осуществлять контрольно-надзорных функций в отношении рассматриваемой организации.

pan style=''> Пелепец Л.Г., Занкину С.С., Ахмедзянову А.А., Ульянову А.П., Меньшаеву К.А., Моргачеву Е.В.


Решение конкурсной комиссии от 10.12.2019 №2.1-4-02/03, приказ Межрайонной ИФНС России №17 по Республике Татарстан от 11.12.2019 № 2.1-4-08/220 «О включении в кадровый резерв».