ENG

Распоряжение от 25.06.2020 № 269-р

17 Республика Тыва

Дата публикации: 29.06.2020

Об утверждении перечня сфер экономической деятельности, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Республике Тыва

Дата документа: 25.06.2020
Вид документа: Распоряжение
Принявший орган: Правительство Республики Тыва
Номер: 269-р
Тип ситуации: Поддержка СМП

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", Указом Главы Республики Тыва от 6 апреля 2020 г. № 76а "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Республики Тыва", в целях предотвращения негативных социально-экономических последствий от принятых ограничительных мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Республики Тыва:
  1. Утвердить прилагаемый перечень сфер экономической деятельности, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Республике Тыва.
  2. Министерству экономики Республики Тыва совместно с органами исполнительной власти Республики Тыва обеспечить разработку прямой безвозмездной финансовой помощи субъектам малого и среднего предпринимательства на сохранение занятости и уровня оплаты труда работников, вошедшим в перечень сфер экономической деятельности, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Республике Тыва.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Председателя Правительства
Республики Тыва
А.Брокерт

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы