РУС ENG
18 Удмуртская Республика

Михлик Алексей Эдуардович

Михлик Алексей Эдуардович

генеральный директор ЗАО «Ижевский завод мебельной фурнитуры «ФМС»

 

Дата рождения 03.09.1971 г.

1993 г. - окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Системное программирование».

2009 г. - получил второе высшее образование в Ижевском государственном техническом университете по специальности «Экономика и управление на предприятии (машиностроение)».

1993 – 1994 г. - АО «Диагностические системы», программист.

1994 – 2004 г. - ЗАО «Восточно-Европейская трастовая компания», экономист, заместитель исполнительного директора, исполнительный директор, директор.

С июля 2004 года работает в ЗАО «Ижевский завод мебельной фурнитуры «ФМС» сначала в должности начальника бюро, затем заместителя генерального директора по качеству, по финансовым вопросам. В апреле 2010 года решением общего собрания акционеров избран на должность генерального директора ЗАО ИЗМФ «ФМС».

Обеспечивает своевременное и полное выполнение предприятием всех обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками, а также кредитными организациями.

ЗАО «Ижевский завод мебельной фурнитуры «ФМС» под его руководством является постоянным активным участником Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии, поддерживая деловые контакты со всеми ведущими промышленными организациями республики в сфере обмена деловым опытом.

Награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата