РУС ENG

В Удмуртии завершена рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов

Дата публикации: 09.09.2019 15:35

Управление ФНС России по Удмуртской Республике обращает внимание граждан республики, которые являются владельцами квартир, жилых домов, гаражей, хозяйственных построек, земельных участков, транспортных средств на то, что рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2018 год на территории республики завершена.

Всего в 2019 году налогоплательщикам республики сформировано 740 тысяч налоговых уведомлений на сумму 1 млрд 669 млн рублей. Из них в электронной форме через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» направлено 150 тысяч налоговых уведомлений.

Если граждане республики не получили налоговое уведомление по почте или через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», при наличии у них имущественных объектов, подлежащих налогообложению, им следует обратиться в налоговую инспекцию или МФЦ для получения налогового уведомления.

Срок уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2018 год – не позднее 2 декабря 2019 года.

Подробная информация о порядке уплаты имущественных налогов и о порядке получения налоговых уведомлений размещена на сайте ФНС России в разделе «Налоговое уведомление физических лиц 2019».