ENG

Анонсы заседаний заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республике

Дата публикации: 19.11.2020 08:05

На 20 ноября 2020 года запланировано заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС № 9 по Удмуртской Республике по вопросу: «Установление факта наличия (отсутствия) возникновения конфликта интересов при исполнении служебных обязанностей, связанного с имеющимися родственными связями у федеральных государственных служащих Инспекции, родственники которых осуществляют предпринимательскую деятельность и состоят на налоговом учёте в Межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республике».

На 4 августа 2020 года запланировано заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС № 9 по Удмуртской Республике по вопросу: «Установление факта наличия (отсутствия) возникновения конфликта интересов при исполнении служебных обязанностей, связанного с имеющимися родственными связями у федерального государственного служащего Инспекции,  родственник которого является индивидуальным предпринимателем, состоящем на налоговом учёте в межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республики».

На 11 ноября 2019 года запланировано заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС № 9 по Удмуртской Республике по вопросу: «Установление факта наличия (отсутствия) возникновения конфликта интересов при исполнении служебных обязанностей, связанного с имеющимися родственными связями у федерального государственного служащего Инспекции,  родственник которой является индивидуальным предпринимателем, состоящим на налоговом учёте в межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республики».

На 11 октября 2019 года запланировано заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС № 9 по Удмуртской Республике по вопросу: «Установление факта наличия (отсутствия) возникновения конфликта интересов при исполнении служебных обязанностей, связанного с имеющимися родственными связями у федерального государственного служащего Инспекции, родственник которой является председателем правления в товариществе собственников недвижимости, состоящем на налоговом учёте в межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республики».

12 февраля 2018 года состоится  заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республике.

Рассматриваемые вопросы:

  1. О предоставлении недостоверных (неполных) сведений государственными служащими инспекции по результатам проведенного анализа сведений о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера за 2016 год.
  2. Замещение бывшим государственным служащим инспекции должности юрисконсульта в ООО «Юридический центр» на соблюдение требованиям статьи 12 Федерального законаот 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

28 июня 2018 года состоится  заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республике.

Рассматриваемые вопросы:

  1. Установление факта наличия (отсутствия) конфликта интересов, связанного с имеющимися у федеральных государственных служащих близких родственников, работающих на руководящих должностях в коммерческих организациях, действующих ИП.

26 сентября 2018 года состоится  заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России № 9 по Удмуртской Республике.

Рассматриваемые вопросы:

  1. О предоставлении недостоверных (неполных) сведений государственными служащими инспекции по результатам проведенного анализа сведений о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера за2016, 2017 годы.