РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России №8 по Чувашской Республике 06.08.2019 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 07.08.2019 12:07

В Межрайонной ИФНС России №8 по Чувашской Республике (далее - Инспекция) 06.08.2019 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Инспекций и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

Повестка заседания Комиссии: 

Рассмотрение материалов проверки проведенной в соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению» и Федерального закона  №230-ФЗ в  отношении 2  сотрудников:  государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок С., специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок Р. по факту предоставления недостоверных сведений   и по факту непредоставления сведений  о расходах  по приобретению недвижимого имущества старшим государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок В.

Комиссией установлено, что в отношении 2 сотрудников были представлены недостоверные сведения и рекомендовано начальнику инспекции привлечь их  к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

По факту  непредоставления сведений  о расходах  по приобретению недвижимого имущества комиссией рекомендовано начальнику инспекции привлечь В. к дисциплинарной ответственности в виде выговора. и в связи превышения расходов над доходами, рекомендовано направить материалы в  Шумерлинскую межрайонную прокуратуру для рассмотрения и возможного предъявления иска об изъятии имущества в доход государства.