РУС ENG

Решение от 27.09.2013 № 47

22 Алтайский край

Дата публикации: 27.09.2013

Об утверждении порядка системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Благовещенского района Алтайского края

Дата документа: 27.09.2013
Вид документа: Решение
Принявший орган: Благовещенский районный Совет народных депутатов
Номер: 47
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом МО Благовещенский район Благовещенский районный Совет народных депутатов Алтайского края решил:

1. Утвердить порядок системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Благовещенского района Алтайского края (прилагается).

2. Решение Благовещенского Совета народных депутатов Алтайского края от 21 ноября 2008 г. № 108 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Благовещенского района» считать утратившим силу.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Родная сторона» и разместить на официальном интернет-сайте Администрации района.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 года.

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по финансам, налоговой и кредитной политике Администрации Благовещенского района Алтайского края (Краснова О.И.), на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налоговой, кредитной и экономической политике (Грудина В.А.).

Глава района
А.И. Жумигина

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы