РУС ENG

Решение от 28.10.2008 № 11-СД

22 Алтайский край

Дата публикации: 10.12.2008

О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Суетского района (в редакции Решения Суетского районного Собрания депутатов от 10.12.2008 № 25-СД)

Дата документа: 28.10.2008
Вид документа: Решение
Принявший орган: Суетское районное Собрание депутатов
Номер: 11-СД
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации на территории Суетского района:

1. Установить и ввести в действие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, обязательный к уплате на территории Суетского района всеми плательщиками, осуществляющими предпринимательскую деятельность, определенную пунктом 2 настоящего решения.

2. Система налогообложения в виде единого налога вводится в отношении следующих видов предпринимательской деятельности:
1) Оказание бытовых услуг.
2) Оказание ветеринарных услуг.
3) Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств.
4) Оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автотранспортных средств, а также по хранению автотранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок).
5) Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов.
6) Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров.
7) Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющей торговые залы.
8) Розничная торговля, осуществляемая в объектах стационарной торговой сети, а также в объектах нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых не превышает 5 квадратных метров.
9) Розничная торговля, осуществляемая в объектах стационарной торговой сети, а также в объектах нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых превышает 5 квадратных метров.
10) Развозная и разносная розничная торговля.
11) Оказание услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, имеющие залы обслуживания посетителей.
12) Оказание услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, не имеющие залы обслуживания посетителей.
13) Распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций с автоматической сменой изображения.
14) Оказание услуг по временному размещению и проживанию.
15) Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей, в которых площадь одного торгового места, объекта нестационарной торговой сети или объекта организации общественного питания не превышает 5 квадратных метров.
16) Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей, в которых площадь одного торгового места, объекта нестационарной торговой сети или объекта организации общественного питания превышает 5 квадратных метров.

3. Значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, определяется путем умножения соответствующих видам деятельности коэффициентов, указанных в приложениях 1-10 к настоящему решению, менее 0,005, то используется значение коэффициента, равное 0,005.

4. Считать утратившим силу решения Суетского районного Собрания депутатов № 12 от 30.03.2007 г., № 23 от 09.11.2007, а также постановление администрации Суетского района № 126 от 19.08.2005 г.

5. Настоящее Решение вступает в силу с 01 января 2009 года.

Глава
Суетского района
В.А. Коробов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы