РУС ENG

Решение от 16.12.2016 № 81

22 Алтайский край

Дата публикации: 16.12.2016

Об утверждении системы налогообложения в виде Единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Троицкого района

Дата документа: 16.12.2016
Вид документа: Решение
Принявший орган: Троицкий районный Совет депутатов
Номер: 81
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии со статьей 5 и главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьями 24, 55 Устава муниципального образования Троицкий район Алтайского края, районный Совет депутатов решил:

Статья 1. Утвердить прилагаемую систему налогообложения в виде Единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Троицкого района.

Статья 2. Отменить решение муниципального образования Троицкий район от 21 ноября 2016 года № 66 «Об утверждении системы налогообложения в виде Единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Троицкого района».

Статья 3. Опубликовать данное решение в газете «На земле троицкой», обнародовать на официальном сайте Администрации Троицкого района Алтайского края.

Статья 4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налоговой, кредитной и экономической политике, законности, правопорядку и местному самоуправлению (Ерошок А.Н.).

Статья 5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года.




Глава района
Н.В.Натанюк

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы