РУС ENG

Решение от 04.04.2017 № 16

22 Алтайский край

Дата публикации: 04.04.2017

О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Шелаболихинский район Алтайского края

Дата документа: 04.04.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет депутатов Шелаболихинского района
Номер: 16
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, на основании пункта 3 статьи 24, части 1 статьи 54 Устава муниципального образования Шелаболихинский район Алтайского края Совет депутатов района решил:

1. Ввести в действие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Шелаболихинский район Алтайского края (приложение).

2. Признать утратившими силу:
решение Совета депутатов района от 25.11.2015 № 58 «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Шелаболихинский район Алтайского края»;
решение Совета депутатов района от 22.11.2016 № 7 «О внесении изменений в решение Совета депутатов района от 25.11.2015 № 58 «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Шелаболихинский район Алтайского края».

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 июля 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Опубликовать настоящее решение в установленном порядке в районной газете «Знамя Советов» и разместить на официальном сайте Администрации Шелаболихинского района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов района по вопросам социально-экономического развития района, бюджету, аграрным вопросам и продовольствию.




Председатель Совета депутатов района
Р.П.Волошин

Глава района
А.С.Тарасенко

Комментарии:

Данный документ вступил в силу с 1 июля 2017 года

Прикрепленные документы

К началу страницы