РУС ENG

Решение от 24.03.2017 № 6

22 Алтайский край

Дата публикации: 24.03.2017

О внесении изменений в решение районного Собрания депутатов № 64 от 08.11.2016 года «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новичихинского района»

Дата документа: 24.03.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Собрание депутатов Новичихинского района
Номер: 6
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии со ст. 25 Устава муниципального образования Новичихинский район и Налоговым кодексом Российской Федерации  Собрание депутатов РЕШИЛО:

1. Внести изменения в решение районного Собрания депутатов № 64 от 08.11.2016 года «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новичихинского района»:  

- Пункт 1 Решения изложить в следующей редакции:
«1.Установить и ввести в действие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, применяемую к уплате на территории Новичихинского района Алтайского края организациями и индивидуальными предпринимателями, перешедшими  в соответствии с главой 26.3. Налогового кодекса Российской Федерации на уплату единого налога на вмененный доход, осуществляющими предпринимательскую деятельность, определенную пунктом 2 настоящего Решения».

- Абзац 1 пункта 2 Решения изложить в следующей редакции:
«2. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход  может применяться организациями и индивидуальными предпринимателями, перешедшими  в соответствии с главой 26.3. Налогового кодекса Российской Федерации на уплату единого налога на вмененный доход в отношении следующих видов предпринимательской деятельности:»

- В пункте 2  подпункт 1 изложить в следующей редакции:
«1) оказания бытовых услуг»

- Пункт 5 Решения изложить в новой редакции:
«5.Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в установленном порядке и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года».  

- В приложении № 2 «Коэффициент «Б», учитывающий виды деятельности»
пункт 1 таблицы графы «Виды деятельности» изложить в новой редакции:
«1. Оказание бытовых услуг».



Глава района
В.И. Косач

Комментарии: