РУС ENG
Дата публикации: 24.07.2019 11:40

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 5 в лице начальника инспекции Поляничевой Е.Е., действующего на основании Положения о Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 5, утвержденного начальником Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 3 от 23.01.2019, провела 19.07.2019 г. конкурс № 2 на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 5.

1. В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителями конкурса признаны:

№ п/п

Наименование отдела

 Наименование гражданской должности

Фамилия, имя, отчество

1.

Правовой отдел

Государственный налоговый инспектор

Скрынник Андрей Олегович

2.

Отдел камеральных проверок № 2

Главный государственный налоговый инспектор

 Салпагарова Татьяна Магометовна

2. Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы.

3. В связи с тем, что на участие в конкурсе на замещение вакантной должности старшего государственного налогового инспектора правового отдела было подано одно заявление, конкурс не состоялся.

4. В связи с тем, что для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2 второй кандидат не явился для прохождения конкурсных процедур, конкурс по указанной должности не состоялся. 

5. В связи с отсутствием кандидатов конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы не состоялся:

  • одной должности старшего государственного налогового инспектора правового отдела;
  • двух должностей старшего государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 1;
  • двух должностей государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 1;
  • одной должности главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2;
  • двух должностей старшего государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2;
  • одной должности государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2. 


6. В соответствии с п. 32 Единой методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2018 № 397, и с п. 11 Положения о кадровом резерве, утвержденным приказом ФНС России от 16.06.2017 № ММВ-7-4/511@, рекомендуется для включения в кадровый резерв Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 5:

  • для замещения ведущей группы должностей гражданской службы категории «специалисты»:  Поплёнкин Александр Николаевич.


7. Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: 115191, Москва, ул. 3-я Рощинская, влд. 3, стр. 2, Контактный телефон: 8 (495) 400-70-95. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам  № 5. По истечении данного срока документы подлежат уничтожению. Документы для участия в конкурсе, представленные в электронном виде, хранятся в течение трех лет, после чего подлежат удалению.