Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов МИФНС России № 10 по Алтайскому краю

Дата публикации: 20.03.2020 08:06

19.03.2020 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Межрайонной ИФНС России №10 по Алтайскому краю и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:
  • Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего отдела камеральных проверок №1 Межрайонной ИФНС России №10 по Алтайскому краю о возможности возникновения конфликта интересов в связи с близким родством с индивидуальным предпринимателем Главой КФХ, состоящим на учете в Межрайонной ИФНС России №10 по Алтайскому краю.
По результатам рассмотрения вопроса повестки дня комиссия приняла следующее решение:
  • Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим отдела камеральных проверок №1 Межрайонной ИФНС России №10 по Алтайскому краю должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.
В целях исключения возможного возникновения конфликта интересов:
  • Рекомендовать начальнику отдела камеральных проверок №1 Межрайонной ИФНС России №10 по Алтайскому краю с целью недопущения возникновения конфликта интересов, исключить принятие каких либо решений в соответствии с должностным регламентом по осуществлению контрольных и иных мероприятий в отношении индивидуального предпринимателя Главы КФХ.
  • При изменении должностных обязанностей или при изменении статуса его родственника, которые могут привести к конфликту интересов, незамедлительно уведомить о данном факте непосредственного начальника и отдел общего обеспечения Межрайонной ИФНС России №10 по Алтайскому краю.