РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов МИФНС России № 16 по Алтайскому краю

Дата публикации: 31.01.2020 11:40

22.01.2020 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Межрайонной ИФНС России № 16 по Алтайскому краю и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:
  • Рассмотрение Доклада от 14.01.2020 «О проведении проверки соблюдения федеральными государственными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" в отношении государственного гражданского служащего отдела камеральных проверок» выразившиеся в несоблюдении требований к служебному поведению, а именно в ненадлежащем исполнении обязанности, установленной в целях противодействия коррупции – в случае возникновения у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, гражданский служащий обязан проинформировать об этом представителя нанимателя в письменной форме.
По результатам рассмотрения вопроса повестки дня комиссия приняла следующее решение:
  • Государственный гражданский служащий отдела камеральных проверок Межрайонной ИФНС России №16 по Алтайскому краю не соблюл требования к служебному поведению. Рекомендовать начальнику Межрайонной ИФНС России №16 по Алтайскому краю применить в отношении государственного гражданского служащего отдела камеральных проверок Межрайонной ИФНС России №16 по Алтайскому краю, меру юридической ответственности в виде замечания.
  • Копию протокола до 23.01.2019 направить начальнику Межрайонной ИФНС России № 16 по Алтайскому краю.