РУС ENG

Межрайонная ИФНС России №16 появилась в Барнауле

Дата публикации: 29.04.2019 07:51

С 30 апреля 2019 года в Межрайонную ИФНС России № 16 по Алтайскому краю переименована Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Алтайского края.

Инспекция, как и раньше, будет обслуживать юридических лиц, рассказала заместитель руководителя УФНС России по Алтайскому краю Юнна Шмидт: «Инспекция будет осуществлять контроль за соблюдением законодательства о налогах и сборах юридическими лицами, отнесенными к категории основных налогоплательщиков. Постановка на учет организаций в качестве основных налогоплательщиков будет осуществляется в соответствии с перечнем организаций, отнесенных к категории основных налогоплательщиков, утверждаемым Федеральной налоговой службой. Отнесение юридического лица к категории основного налогоплательщика будет зависеть от объема поступления налогов (сборов, страховых взносов) и (или) показателей финансово-хозяйственной деятельности. Порядок постановки на учет основных налогоплательщиков разрабатывает ФНС России. Реквизиты ИФНС останутся прежними».

Кроме того, с 30 апреля 2019 гражданские служащие (граждане), включенные в кадровый резерв Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Алтайского края считаются включенными в кадровый резерв Межрайонной ИФНС России № 16 по Алтайскому краю.

Контакты Межрайонной ИФНС России №16 можно найти на странице инспекции.