РУС ENG

Налоговые инспекции Алтайского края будут принимать налогоплательщиков только по предварительной записи с 5 октября

Дата публикации: 02.10.2020 05:56

С понедельника, 5 октября, и до особого распоряжения прием налогоплательщиков в операционных залах всех инспекций края будет вестись исключительно по предварительной записи. Ограничения ввели из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Для обеспечения безопасности граждан и в рамках предупреждения распространения инфекции, при личном приеме плательщикам необходимо будет соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и требования указа Губернатора Алтайского края. Так, в обязательном порядке граждане должны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. В случае отсутствия маски у посетителя операционого зала, возможен отказ от обслуживания.

Предварительно записаться на прием можно посредством сервиса «Онлайн-запись на прием в инспекцию» из своего Личного кабинета налогоплательщика или с главной страницы сайта ФНС, а также через Единый контакт-центр ФНС России: 8-800-222-22-22.

Для решения свих вопросов налогоплательщик также может воспользоваться услугами электронных сервисов официального сайта ФНС. Направить свое обращение можно и почтовым отправлением, оставить корреспонденцию в боксе, установленном в фойе инспекции. Также можно получить консультацию по телефону: 8-800-222-22-22 и по телефонам инспекций, указанным на официальном сайте ведомства.