РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов МИФНС России № 15 по Алтайскому краю

Дата публикации: 30.05.2019 05:39

21.05.2019 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:

  • Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю о возможном возникновении конфликта интересов, в связи с близким родством с лицом, являющимся директором организации, состоящей на налоговом учете в Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю.

По результатам рассмотрения вопроса повестки дня комиссия приняла следующее решение:

1. Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим отдела урегулирования задолженности Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.
2. Поручить начальнику отдела урегулирования задолженности Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю, при осуществлении в отношении коммерческой организации мероприятий налогового контроля, не назначать государственного гражданского служащего отдела урегулирования задолженности Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю ответственным должностным лицом за сопровождение проверки.
3. Обязать государственного гражданского служащего отдела урегулирования задолженности Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю при изменении должностных обязанностей или при изменении статуса близкого родственника, которые могут привести к конфликту интересов, незамедлительно уведомить о данном факте непосредственного начальника и отдел кадров и безопасности Межрайонной ИФНС России № 15 по Алтайскому краю.