РУС ENG

Общественный совет при УФНС России по Краснодарскому краю будет создан до 1 апреля 2014 года

Дата публикации: 24.03.2014 09:05 (архив)

Управление федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю сообщает о продолжении процедуры формирования состава Общественного совета при УФНС России по Краснодарскому краю. В настоящее время в Управление поступило 11 писем от кандидатов, которые дали согласие на участие в Общественном совете при Управлении.

Следует отметить, что состав Общественного совета формируется из числа кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета:

• Общественной палатой Краснодарского края;

• общественными объединениями и иными организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности Управления;

• руководителем Управления.

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет, кроме лиц, которые в соответствии с Федеральный закон от 04.04.2005 № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

В настоящее время завершается формирование сводного перечня кандидатов, выдвинутых руководителем управления для участия в Общественном совете. УФНС России напоминает, что состав Общественного совета будет сформирован до 1 апреля 2014 года.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата