РУС ENG

О прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю 1 марта 2019 года

Дата публикации: 04.03.2019 08:29

01.03.2019 в 15 часов 00 минут в Межрайонной ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю по адресу: г.Краснодар, ул. Коммунаров, 235, кабинет № 39 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. На комиссии рассмотрено уведомление работника Инспекции о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов в связи с тем, что его близкий родственник является индивидуальным предпринимателем.

Комиссией признано,что конфликт интересов не усматривается, при исполнении гражданским служащим Инспекции должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов. Рекомендовано внести в должностной регламент государственного гражданского служащего изменения, указывающие на исключение возможности принятия решений, а также осуществление государственно – управленческих функций в отношении близкого родственника, который является индивидуальным предпринимателем.