РУС ENG

О прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по г. Новороссийску Краснодарского края 28 марта 2019 года

Дата публикации: 01.04.2019 15:33

28 марта 2019 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих ИФНС России по г. Новороссийску Краснодарского края (далее - Инспекция) и урегулированию конфликта интересов.

Рассмотрены вопросы:

1. Обращение бывшего государственного гражданского служащего Инспекции о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях трудового договора.

2. Уведомление государственного гражданского служащего о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

3. Уведомления коммерческих организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими Инспекции.

Решение комиссии:

1. Обращение бывшего государственного гражданского служащего Инспекции о заключении трудового договора с коммерческой или некоммерческой организации принять к сведению.

2. Установить, что государственный служащий соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

3. Уведомления коммерческих организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими принять к сведению.