Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

ФНС России обновила сведения о налоговых паспортах субъектов Российской Федерации и федеральных округов за 2016 год

Дата публикации: 01.12.2017 09:30

ФНС России обновила данные в налоговых паспортах субъектов Российской Федерации и федеральных округов сведениями за 2016 год.

Налоговый паспорт позволяет анализировать изменения статистических и налоговых показателей каждого субъекта Российской Федерации, оценивать налоговый потенциал и налоговую нагрузку, как по отдельным видам налогов, так и видам экономической деятельности. Налоговый паспорт – это системный инструмент комплексного анализа основных показателей и индикаторов региона.

Информация в налоговом паспорте используется для стратегического планирования, поэтому, в первую очередь, востребована государственными органами власти всех уровней. Паспорт позволяет адекватно оценивать ситуацию в бюджетно-налоговой сфере федеральных округов и субъектов Российской Федерации, принимать соответствующие управленческие решения.

Вместе с тем, налоговый паспорт может быть интересен и налогоплательщикам для оценки финансового и инвестиционного потенциала регионов при принятии бизнес-решений и прогнозирования инвестиций.

На подраздел «Налоговый паспорт» можно перейти с главной страницы сайта ФНС России, где размещен баннер «Налоговый паспорт»

Кроме того, до конца года предусмотрена работа с интерактивными картами подраздела, которые дают возможность оперативно работать с показателями по Российской Федерации, федеральным округам или субъектам РФ.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.