РУС ENG

О прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России №5 по г. Краснодару 11 марта 2020 года

Дата публикации: 21.04.2020 10:13

11 марта 2020 г.  в ИФНС России № 5 по г. Краснодару состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов по результатам проверок в соответствии с Указом Президента РФ от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению».

По итогам заседания, комиссией приняты решения применить меры дисциплинарного характера к двум государственным служащим за совершение проступка, выразившегося в непредставлении гражданским служащим сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах,  и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и не совершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или не полных сведений, в виде выговора.

В связи с нахождением в отпуске по уходу за ребенком комиссией приняты решения о применении мер дисциплинарного характера к троим государственным служащим в виде выговора в случае их досрочного выхода из указанного отпуска.