РУС ENG

О прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Краснодарскому краю 06 мая 2020 года

Дата публикации: 25.05.2020 16:54

06 мая 2020 г. в УФНС России по Краснодарскому краю (далее - Управление) состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов  Управления (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии были  рассмотрены следующие вопросы:

1. Сообщение организации, о трудоустройстве бывшего государственного гражданского служащего.

По итогу заседания Комиссией принято решение:

Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности в организации.

2. Заявление государственного гражданского служащего Управления о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении супруга.

По итогу заседания Комиссией принято решение:

Признать, что причина непредставления государственным гражданским служащим Управления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении супруга является объективной и уважительной.

3. Уведомление о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

По итогу заседания Комиссией принято решение:

Признать, что при исполнении гражданским служащим Управления должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов. Рекомендовано принять меры по недопущению его возникновения.