РУС ENG

О прошедшем заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России № 4 по г. Краснодару 9 июня 2020 года

Дата публикации: 09.06.2020 15:06

9 июня  2020 г.  в ИФНС России № 4 по г. Краснодару   состоялось заседание комиссии  по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов по рассмотрению уведомления главного государственного налогового инспектора правового отдела о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

Решение комиссии:

Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим (главным государственным налоговым инспектором правового отдела) своих должностных обязанностей, личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.   Рекомендовано принять меры по недопущению его возникновения. Главный государственный налоговый инспектор правового отдела освобождена  от выполнения должностных обязанностей в отношении  налогоплательщиков, состоящих на учете в ИФНС России № 4 по г. Краснодару и  являющихся  её  мужем, матерью и родным братом.