РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России № 8 по Красноярскому краю состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих

Дата публикации: 02.03.2018 06:53

В Межрайонной ИФНС России № 8 по Красноярскому краю 01.03.2018 проведено очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Рассмотрение уведомления государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к супругу, зарегистрировавшемуся в качестве индивидуального предпринимателя.

Принято решение:

Установить, что в рассматриваемом случае, имеется нарушение государственным гражданским служащим требований к служебному поведению, выразившееся в несвоевременном уведомлении о возникшем конфликте интересов или возможности его возникновения, предусмотренном п. 2 Порядка, утвержденного приказом ФНС России от 14.12.2015 № ММВ-7-4/562.

Приказом Межрайонной ИФНС России № 8 по Красноярскому краю «О проведении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, и соблюдения ею требований к служебному поведению» назначена проверка в соответствии с Указом Президента РФ № 1065, в ходе проведения которой рекомендуется исследовать нарушения, рассмотренные на данном заседании Комиссии.