РУС ENG

О проведённом заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих ИФНС России по г. Находке Приморского края и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 07.05.2019 07:34

30.04.2019 на заседании комиссии были рассмотрены следующие вопросы:

1. Девять уведомлений работодателей коммерческих или некоммерческих организаций о заключении трудового договора с бывшими гражданскими служащими.

По результатам заседания принято решение дать согласие на замещение ими должности в коммерческой или некоммерческой организации;

2. Три уведомления государственных гражданских служащих о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что близкие родственники являются индивидуальными предпринимателями, руководителями и учредителями организаций.

По результатам заседания принято решение – признать, что при исполнении гражданскими служащими должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

3. Три уведомления государственных гражданских служащих о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг и несовершеннолетних детей.

По результатам заседания принято решение – признать, что причина непредставления гражданскими служащими сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг и несовершеннолетних детей является объективной и уважительной.